seul chez les all blacks | |
29 Septembre:Route jusqu'au Fjord Milford Sound29 Septembre: Route jusqu'au Fjord Milford Sound Depart a 8h30 a bord d'une petite suzuki,nous sommes 4,le trajets dure 5h30 sous la pluie. Arriver pres de Milford Sound,il n'y a que des decors magnifiques,aucune maison a moins de 135 km.1 route unique qui mene juste au Fjords,il y a absolument rien du tout,meme pas de moutons.Que des decors a couper le soufle pendant 2 heures de routes. Arriver a Milford sound,donc a l,entree du Fjords,il y a juste 1 auberge et les 4 groupes de croisieres bateaux,tout autour, des falaises envahies par la foret du genre tropical,et evidemment de l'eau partout.Ici il tombe en moyenne 7 fois plus d'eau par an qu'a Londres. Le temps etant pourris car pluie+vent(apparement c'est le cas 3 jour sur 4),on decide de se caler a l'auberge et de passer le temps avec des jeux ce societes. Publié à 01:19, le 1/10/2008, Milford Sound Mots clefs :
.. Lien
{ Page précédente } { Page 16 sur 32 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Où suis-je actuellement ?RubriquesDerniers articlesUn Manuel Allemand bien sympaARRET DU BLOG pendant un temps indefini 13 Octobre:Wellington (ile du nord) 11 Octobre:Akaroa 10 Octobre:Visite de Christchurch LiensAmis |