seul chez les all blacks | |
3 Octobre:the Catlins3 Octobre : The Catlins
Réveiller par les oiseaux ainsi que les moutons qui sont autour du camping car au petit matin,je passe la matinée a faire des ballades en forets,a voir les différentes cascades.Puis Grosse ballade en début d'après midi sur une longue plage de sable fin entoures de falaises.Puis une autre en surplombant des récifs afin d'observer de loin plusieurs lions de mer(qui au passage chassent de nombreux poissons mais aussi les fameux pingouins). La fin de l'après midi approchant,je me dirige vers l'autre endroit de la région ou l'on peut voir des pingouins(les plus rares :ceux avec l'œil jaune).Cette fois ci,je vais être plus chanceux,car en 30 minutes,j'ai pu en observer 5 rentrant de la pêche afin de rejoindre leur nid Apres les avoir mitrailler de photos, je quitte les Catlins en remontant la route sur la cote est de l'île du Sud,et je me trouve un endroit ou garer mon camping car dans une colline ou il y a tout de même quelques habitations.Publié à 07:14, le 9/10/2008, Mots clefs :
.. Lien
{ Page précédente } { Page 12 sur 32 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Où suis-je actuellement ?RubriquesDerniers articlesUn Manuel Allemand bien sympaARRET DU BLOG pendant un temps indefini 13 Octobre:Wellington (ile du nord) 11 Octobre:Akaroa 10 Octobre:Visite de Christchurch LiensAmis |