seul chez les all blacks | |
4 Octobre:En route vers Kaikoura4 Octobre:En route vers Kaikoura
Réveil vers 8h. Le temps est gris,mais il fait a peu près 16 degres.Je remonte toute la cote est vers le nord,je roule toute l'après midi,le temps s'améliore au fur et a mesure de la journée pour atteindre 25 degrés en début d'après midi.Je fais tout de même une pause pour admirer les fameuse roches en boule qui ont émerges sur cette longue plage de sable fin,la encore on ne sait pas exactement comment ces roches volcaniques assez impressionnantes on émerger d'un coup sur une plage a sable fins.Apres quelques photos,je continue ma route pour arriver a la tomber de la nuit a Kaikoura,normalement petite ville paisible,mais voila aujourd'hui je me fais accueillir par un policier qui me fait faire le test de l'ethylotest.Ce fut un succès,je continue ma route vers le centre ville,et la c'est carrément de la debauche.Il y a environ 7000 jeunes tous bourres,du genre 25 ans look de surfer, et totalement ivres qui déambulent dans les rues ou dans les 4 pubs du coins.Evidemment il y a aussi pas mal de policiers.En faite, je suis tombe sur la sea fest qui a lieu 1 fois par an.Le but est très simple,il faut boire de partout et danser si l'on peut.Tous les hotels sont pleins,il fait chaud,beau,il y a de la musique de partout et evidemment de l'alcool qui coule a flos.Je me dis que je vais faire un tour dans les pubs ou des groupes rocks jouent en live.J'ai tenu 1h30.Pensez donc,j'arrive a 20h totalement sobre,et eux sont déjà totalement bourres,ils tombent dans la rue...Donc il y a un gros décalage,du coup vers 21h30 je décide de m'éclipser et d'aller dormir près de la colonie de phoques.Et je m'appercois au passage que je me suis fait voler mon clignotant droit du camping car(qui va falloir que je remplace évidemment a mes propres frais.) Publié à 07:16, le 9/10/2008, Kaikoura Mots clefs :
.. Lien
{ Page précédente } { Page 11 sur 32 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Où suis-je actuellement ?RubriquesDerniers articlesUn Manuel Allemand bien sympaARRET DU BLOG pendant un temps indefini 13 Octobre:Wellington (ile du nord) 11 Octobre:Akaroa 10 Octobre:Visite de Christchurch LiensAmis |