seul chez les all blacks | |
9 Octobre:Christchurch9 Octobre:Christchurch
Reveil vers 9h30
Je prend doucement la route une dernière fois avec mon camping car que je dois rendre aujourd'hui sur Christchurch. Arriver a ma destination,je dois encore payer la taxe sur le diesel,remplir la bombonne de gaz.Puis on m'explique que mon assurance va mettre a peu près 6 mois pour régler le problème avec le bus et qu'en attendant,la compagnie de location va garder les 2500$ de caution(car si j'ai tord,je perds cette argent). Bref au final,je me dis que j'aurais mieux fait d'acheter un vieux van,ça m'aurait coûter le même prix,mais j'en aurait été le propriétaire. Puis retour en centre ville ou on me dit que pour cette nuit je dois dormir dans une chambre seul qui coûte 3 fois plus cher, car tout est plein. Donc le soir,je vais au pub pour me remonter un peu le moral. Publié à 07:25, le 9/10/2008, Christchurch Mots clefs :
.. Lien
{ Page précédente } { Page 6 sur 32 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Où suis-je actuellement ?RubriquesDerniers articlesUn Manuel Allemand bien sympaARRET DU BLOG pendant un temps indefini 13 Octobre:Wellington (ile du nord) 11 Octobre:Akaroa 10 Octobre:Visite de Christchurch LiensAmis |