seul chez les all blacks | |
13 Octobre:Wellington (ile du nord)13 Octobre:Wellington reveil a 6h du mat, pret pour 5h30 de bus,3h15 de ferry + 1h a attendre mes bagages. J'arrive a Wellington,la capitale,la ville est plutot jolie,en bord de mer,et entouree de colines.Le centre ressemble a une grosse artere commerciale melange a quelques edifices financier,des musees,un jardin botanique et evidemment des pubs et restos. J'envoie des CV via internet un peu partout pendant 2 jours,mais les reponses sont soit negatives,soit aucune reponse.le 14 Octobre,je fais connaissance a l'auberge de quelques britaniques,irlandais et Hollandais,on decident de tous sortir ensemble(on etait 10 a peu pres),Du coup tournee des bars jusqu'a 2h30 du matin. Le 15 Octobre,on prend le meme groupe,on rajoute 4 Hollandais et 1 gars des bahamas et retournee des bars cette fois ci jusqua 4h du mat Le 16 Octobre:Visite du Principal musee de la ville: TePapa(3h30 de visite) qui traite essentiellement de la vie des maoris ainsi que de la faune et flore local. Aucune idee de ce que je vais faire dans les jours qui viennent. Publié à 02:25, le 15/10/2008, Wellington Mots clefs :
.. Lien
{ Page précédente } { Page 3 sur 32 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Où suis-je actuellement ?RubriquesDerniers articlesUn Manuel Allemand bien sympaARRET DU BLOG pendant un temps indefini 13 Octobre:Wellington (ile du nord) 11 Octobre:Akaroa 10 Octobre:Visite de Christchurch LiensAmis |