seul chez les all blacks | |
ARRET DU BLOG pendant un temps indefiniROTORUA: 18 Octobre Apres avoir visiter Taupo(belle petite ville pres d'un lac),apres avoir passer 5heures a avoir fait de la speleologie,de la tyrolienne dans la grotte et nager puis escalader des cascades sousterraines dans les grottes de Waitopo,Je me dirige vers Rotorua,ville connu pour ses cites thermals volcaniques. La ville est petite,ce qui marque le plus a l'arrivee dans la ville c'est de voir de nombreux trous ou sources d'eau avec de la fumee qui y sort(l'odeur n'est pas tres agreable).Apres avoir visiter les sources bouillonantes et colores ainsi que les crateres volcanique de Wai Tu Pu,je vais faire un peu de luge sur piste au sommet d'une colline puis je rentre a l'hotel pour m'apercevoir que la porte de ma chambre etait ouverte et que toutes mes affaires ont disparus.C'est a dire que je n'ai plus rien. Donc le plus important est de me refaire faire un passeport(ce qui est tres difficile avec l'administration francaise surtout a l'etranger),d'acheter des nouveaux fringues,des affaires de toillettes... Mon ordi avec toutes les photos a ete vole,donc le blog s'arretera la pour le moment. Publié à 04:16, le 21/10/2008, Rotorua Mots clefs :
.. Lien
{ Page précédente } { Page 2 sur 32 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Où suis-je actuellement ?RubriquesDerniers articlesUn Manuel Allemand bien sympaARRET DU BLOG pendant un temps indefini 13 Octobre:Wellington (ile du nord) 11 Octobre:Akaroa 10 Octobre:Visite de Christchurch LiensAmis |